Produtos da Terra
Alunos do 3º Ano A, auxiliados pela Profª Alessandra, fizeram um trabalho relacionado à "Produtos da Terra". A iniciativa partiu da educadora após trabalhar com os alunos sobre a vida e trabalho de Monteiro Lobato, que conta sobre suas preferências culinárias em várias passagens. Nos textos ele cita muitos doces, como curau, pamonha, doce de leite, doce de laranja, e muitos outros.
A Profª Alessandra resolveu, assim como nos livros, fazer uma experiência prática com os alunos e levou-os ao pátio da escola onde puderam fazer deliciosos quitutes.
Dizer que eles adoraram a experiência é chover no molhado. Os alunos sentiram-se como verdadeiros cozinheiros e colocaram, literalmente, a mão na massa.
O Colégio São Mateus parabeniza e incentiva seus docentes a terem iniciativas dessa natureza que complementam a formação integral de seus alunos.
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |